待ってました
三輝から新商品の発売です

「乳酸発酵キムチ」
使いやすい食べやすい、個食タイプのキムチです。

100317[1]







いままでに無いキムチをつくろう、
だけど、作為的に作られた味にはしたくない。
あくまでも、韓国キムチの基本である乳酸発酵に
こだわった商品作りを心がけました。
で、出来たのが「乳酸発酵キムチ」です

美味しい発酵を促す為にどんな材料が必要か、
割合はどうすればいいか、27年間の販売実績と知恵を集結して、
適度な辛さとじっくり乳酸発酵させて引き出すマイルドな酸味を実現させました

乳酸発酵するキムチは、時間がたてば経つほど酸味が出るのが特徴です。
しかし、日本の食卓では酸っぱいキムチは好まれません
でも、実はしっかり発酵しているキムチこそ
他の食品にあわせた時に美味しさが増すのです

だから、他の食材と合わせやすいように、あえてカットも細かくしました。
しかも、酸味がマイルドになるよう、工夫しています

パッケージには、オリジナルキャラクターのモアちゃんを登場させ、
納豆、豆腐、ビビンバに混ぜやすい!とうたっています。
でも、モアちゃんはもっと喋ってるんですよ。

焼きそば、にくじゃが、焼き魚、ラーメン、しょうが焼き...
その他にも味噌汁に入れたり、アレンジしてパスタソースにしたり...
白菜キムチの使いい方って多種多様です

特に、乳酸発酵キムチは何に合わせてもおいしいのです。
詳しいご案内は こちら⇒http://www.sanki-jn.co.jp/h_top.html

味・容量・パッケージ、全て自信を持って発売です。
お近くのお店で、キムチコーナーを覗いてみてくださいね。

moreこの顔にピンときたら、お買い求めを~





kasa